Na plataforma FindMe você pode gerenciar todos as suas operações por cada cliente, obtendo relatórios e alertas específicos.

1. Dentro da plataforma FindMe, acesse o menu  e escolha a opção "Clientes";

2. Clique no botão  para cadastrar um novo cliente;

3. Insira o nome que deseja dar ao novo cliente e clique em "Salvar".

Agora você pode cadastrar os Locais desse cliente e as operações em cada em um deles.

Caso reste alguma dúvida clique aqui ou entre em contato com suporte@findme.id