A FindMe sempre está buscando melhorar seu produto e evoluir nossas soluções. Portanto, é comum que tenhamos novidades na plataforma web e no aplicativo, quando isso ocorrer, será necessário atualizar os aplicativos nos postos monitorados. É um processo bem simples:

1. Entre na Play Store e busque o aplicativo Localizador FindMe na barra de busca;

2. Clique no aplicativo Localizador FindMe, depois no botão e por fim aceite os acessos solicitados.

Caso ainda reste alguma dúvida, entre em contato com suporte@findme.id