O Google Play Services é uma aplicação do sistema Android extremamente importante para que a localização do aparelho seja precisa e online. Caso seu aparelho esteja com ele desatualizado, o aplicativo FindMe irá informar automaticamente.

1. Clique em "Atualizar" e ao abrir Play Store, clique no botão

2. Após realizado o procedimento, reinicie o aparelho;

3. Note que agora deve existir um símbolo em forma de "pin" de localização na barra superior do seu aparelho.

Caso reste alguma dúvida, entre em contato com suporte@findme.id