O aplicativo FindMe é leve e funciona muito bem com vários aplicativos, mesmo atuando 24h por dia em background para monitorar o usuário.

Entretanto, você pode desejar que o aplicativo seja utilizado apenas para este serviço, aumentando o êxito de performance da solução e economizando dados e bateria do aparelho. Para isso, aconselhamos que utilize o aplicativo AppLock

1. Acesse a Play Store no aparelho, busque por "applock" na barra de busca e faça o download;

2. Abra o aplicativo e desenhe o padrão desejado para bloqueio dos demais aplicativos;

3. Insira um e-mail de segurança em caso de perda da senha ou outras ocorrências;

4. Caso seu aparelho tenha Android 5.0 ou superior, será necessário permitir um acesso ao AppLock;

5. Ao lado de cada aplicativo terá um cadeado cinza em aberto, clique nele para que fique verde e bloqueie aquele aplicativo;

6. Aconselhamos que deixe apenas os aplicativos Galeria, Câmera e Maps para funcionamento do FindMe no celular;

7. Agora todos seus aplicativos solicitarão o padrão de acesso para abrir.

Caso reste alguma dúvida, entre em contato com suporte@findme.id