Dentro de cada local você pode criar pontos internos para que façam parte de modelos de ronda ou demais atividades para os postos dentro do local.

1. Dentro da área do Local que desejar criar os pontos internos, clique na aba

2. Clique no botão  para cadastrar um novo ponto interno;

3. No retângulo "Nome" insira o nome que deseja dar ao ponto;

4. Agora vamos escolher o tipo de ponto que está cadastrando:

Geopoint: O geopoint é o nome dado ao ponto interno que é formado apenas por coordenadas geográficas e monitora suas passagens através da geolocalização do aparelho que está fazendo a ronda. Ele permite maior escalabilidade, dinâmica de operações e é mais difícil de burlar.

Beacon: O beacon é um dispositivo físico utilizado para o monitoramento indoor. Ele tem conexão bluetooth e permite, também, uma ação totalmente passiva para seu monitoramento.

QR Code: O Qr code é também utilizado para o monitoramento indoor ou mais específico de localização. Para registrar esse tipo de ponto, o vigilante deve bater uma foto com o aplicativo FindMe.
E para que não seja burlado, é possível atrelar sua leitura à geolocalização do ponto.

Cada ponto deve ser escolhido de acordo com sua operação e também é possível atrelar vários tipos no mesmo modelo de ronda. Conte com nosso setor de sucesso e operações para te ajudar em caso de dúvidas.

• Caso tenha escolhido o tipo geopoint, siga esses passos para finalizar o cadastro:

5. No retângulo "Raio", insira o espaço a ser monitorado em volta do ponto, criando assim uma cerca em volta do ponto interno;

6. Clique no mapa interno para escolher o local do seu ponto e clique em salvar.

Obs: Para facilitar sua visualização, acione a opção "satélite" no canto superior esquerdo do mapa:

• Caso tenha escolhido o tipo beacon, siga esses passos para finalizar o cadastro:

5. No retângulo "Identificador" insira o código MAC do beacon que irá fixar nesse ponto interno. Esse código deve estar adesivado em cima de cada dispositivo enviado e contém o padrão de 12 dígitos com letras e números.

6. Determine a detecção pelo bluetooth do beacon:

Movimentando o ponto na linha, escolha a distância em que deve ser detectado o localizador para esse beacon, essa detecção pode variar de acordo com a marca de seu dispositivo. Quanto mais próximo o ponto na linha estiver do extremo "+longe do beacon", maior será o alcance do dispositivo.

• Caso tenha escolhido Qr Code, siga esses passos para finalizar o cadastro:

5. No retângulo "Identificador" insira qualquer digito para criar a imagem do QR Code.

Obs: Caso tenha mais de um ponto, jamais repita o digito usado no identificador.

7. Clique no mapa interno para escolher o local do seu ponto e clique em "salvar".