Para realizar o monitoramento de suas equipes através do aplicativo FindMe, recebendo informações de ocorrências e rastreamento, é necessário que o aparelho smartphone esteja cadastrado na plataforma, onde chamaremos ele de "Localizador".

1. Dentro da plataforma FindMe, clique no menu  e selecione a opção "Localizadores";

2. Clique no botão  para cadastrar um novo localizador;

3. No retângulo "Nome" insira o nome que quer dar a este Localizador e fuso horário da região que ele será utilizado e salve.
Caso queira, você pode atrelar o IMEI do aparelho para evitar que esse localizador seja utilizado em outro smartphone (o número do IMEI será preenchido automaticamente após a primeira conexão do aparelho);

4. Após configurar o aparelho para utilizar o aplicativo FindMe, abra o aplicativo, permita todas as solicitações e insira o código do localizador pelo Qr Code ou manualmente nos 4 campos acima da câmera que está na tela do aplicativo. Em seguida, clique em salvar código;

8. Agora basta entrar com o RE e Senha do usuário que será monitorado, clique aqui para saber como cadastrá-los.

Caso reste alguma dúvida, clique aqui ou  entre em contato com suporte@findme.id