Na plataforma FindMe você pode criar um login para que seu cliente veja a operação dele em tempo real e possa extrair relatórios sempre que quiser. Ele só não poderá editar os cadastros e visualizará as ocorrências somente após aprovação individual na Central de Ocorrências. Clique aqui para ver como funciona.

1. Dentro da plataforma FindMe acesse o menu  e clique na opção "Usuários";

2. Clique no botão  para cadastrar um novo usuário;

3. No retângulo "Nome", insira o nome que deseja dar ao usuário;

4. No retângulo "E-mail", insira o e-mail de acesso do cliente;

5. No retângulo "Senha", ao lado, insira a senha inicial desse usuário;

6. No retângulo "Cliente", escolha o Cliente que esse usuário poderá ver a operação;

7. No retângulo "Papel", escolha o papel do usuário cadastrado (Cliente);

8. Todos os pontos não citados neste artigo também devem ficar em branco. Sendo assim, preencha apenas os campos: Nome, E-mail, Senha, Cliente e Papel. Veja abaixo como fica: