Na plataforma FindMe, você pode programar alertas para sua operação de portaria fazendo com que o seu funcionário responda os alertas comprovando que ele está atento durante o seu plantão.

1. Clique em Cadastros e depois em "Sempre Alerta";

2. Clique no botão azul "+ Cadastrar um alerta" para iniciar o cadastro;

3. Selecione o posto que deseja aplicar os alertas;

4. Selecione os dias que o alerta deve tocar;

5. Selecione o horário de inicio e fim para ocorrer o alerta;

6. Selecione o intervalo entre os alertas e tempo de interação do seu usuário;

7. Selecione o fuso-horário correto do local que ocorrerá a programação e salve;

8. Agora basta sair e entrar novamente no aplicativo do celular do posto para que o alerta comece a funcionar

Caso reste alguma dúvida, clique aqui ou entre em contato com suporte@findme.id