A nossa plataforma permite a integração com o sistema Segware Sigma, para que o Sigma receba nossas notificações em sua central de monitoramento.

1. Para realizar a integração, acesse à plataforma FindMe e clique no canto direito superior em "Editar dados da Empresa":

2. Ao acessar os dados da empresa, selecione qual é o tipo de integração com o Sigma a ser utilizada (WebServices ou Cloud), como mostra a imagem abaixo:
3. Caso a integração seja WebServices, é necessário cadastrar o "URL dos webservices do Sigma", que deve ser solicitado diretamente ao Sigma e que funciona como um endereço a ser cadastrado para ser possível a integração.

4. Se a integração selecionada for Cloud, deve ser preenchido os campos de "ID da empresa no Sigma Cloud" e o "Token de autorização da empresa no Sigma Cloud", que também devem ser solicitados ao Sigma:

Lembrando que os campos de cadastro da integração não selecionada, devem permanecer em branco.

4. Após preencher os campos de acordo com a integração selecionada, clique em "Adicionar Local" para selecionar os locais em que as notificações deverão ser enviadas ao Sigma.

Os locais cadastrados na plataforma aparecerão para serem selecionados, precisando também serem atrelados ao código da conta no Sigma.

Cada local deve ser atrelado a um código da conta no Sigma diferente, conforme imagem abaixo:

5. Seguindo os cadastros, selecione "Tipos de ocorrências" à direita de "Locais" e cadastre os tipos de ocorrências da plataforma FindMe que deverão ser enviados ao Sigma. Nesta etapa, cada tipo de ocorrência a ser notificada deve estar atrelada a um Contact ID diferente no Sigma:

Ainda em "Tipos de ocorrências", é possível (opcional) ativar a opção de "Enviar um evento para cada ponto interno", que serve para notificar quando um ponto interno não é realizado e funciona quando o tipo de ocorrência selecionada é de "ronda incompleta".

Lembrando que a opção quando ativada, gera uma notificação por cada ponto não realizado:

6. Na última etapa da integração, clique em "Pontos Internos" para gerar notificações por pontos específicos da ronda, selecionando o ponto interno que deseja receber as notificações e associando cada um deles à um auxiliar no Sigma, conforme a imagem abaixo:

Lembrando que este o procedimento de "Pontos Internos" é opcional e a conclusão dos cadastros é feita clicando no botão "Salvar":

Havendo dúvidas, entre em contato com suporte@findme.id