No modelo de ronda é onde você irá cadastrar as rotas que podem ser realizadas em um determinado local. Para cadastrá-lo é necessário que você tenha criado um localseus pontos internos

1. Dentro da página do Local que deseja criar as rondas, clique na aba

2. Clique no botão  para adicionar um novo modelo de ronda;

3. Insira o Nome que deseja dar ao modelo de ronda e a duração (min) em que a ronda deve ocorrer;

Obs: A duração da ronda deve ser feita em multiplos de 30. Ex: 30, 60, 90 e 120 min...

4. "Check-in" é o nome dado a forma de conexão com os pontos durante a ronda, ele pode ser de duas formas: Manual ou Automático.

• Check-in manual: o usuário do aplicativo terá que clicar em um botão para que o sistema ative sua localização ou bluetooth e comprove que está no determinado ponto. Essa forma permite maior precisão e economia de bateria de até 30%.
  • Check-in automático: o usuário não precisa utilizar o smartphone para registrar nenhum ponto de sua ronda, basta seguir o trajeto determinado. Esse modelo é mais discreto e permite maior agilidade e segurança ao usuário.

Escolha o modelo desejado nesta opção:

5. Como padrão o sistema já colocará todos os pontos do local dentro da ronda. Clique em cima do nome de cada ponto, caso queira retirá-lo deste modelo de ronda.

7. Para editar os dados do modelo de ronda utilize o menu ao lado direito da tela e depois clique em "Salvar".