Na plataforma FindMe você cadastra e analisa todos os postos de serviço que existe em cada local. Após criá-lo você poderá alocar funcionários e programar suas atividades

1. Dentro da página do local que deseja criar o posto, clique na aba

2. Clique no botão  para cadastrar um novo posto no local;

3. Insira o nome que deseja dar ao posto e clique em "Salvar".

Agora você pode programar as atividades deste posto, clique aqui para aprender como fazer (Após 4:19 min).

Caso reste alguma dúvida, clique aqui ou entre em contato com suporte@findme.id