Após cadastrar um local dentro da plataforma FindMe, cadastrar um modelo de ronda e um posto de serviçoagora será necessário programar as atividades que esse posto deverá cumprir.

1. Na página interna de edição do local do posto que desejar trabalhar, clique na aba

2. Clique no botão em forma de agenda "Programar atividades";

3. Você visualizará uma agenda, com os horários do dia e os dias da semana. Clique no horário desejado, na coluna do dia desejado, para aplicar uma nova atividade;

4. Escolha se deseja adicionar uma "Ronda Selecionada" (ronda específica já existente)  ou uma pausa (Intervalo sem atividades);

5. Caso escolha uma "Ronda Selecionada", determine qual a ronda na lista abaixo;

6. Clique no botão  para salvar sua programação e assim deve ser feito para os demais dias e horários.

Caso reste alguma dúvida, clique aqui ou entre em contato com suporte@findme.id