Por meio do aplicativo FindMe, o usuário pode enviar ocorrências que reportam acontecimentos em determinadas rondas ou visitas; com fotos e mais informações para gestão das suas operações externas.

1. Após iniciar uma ronda o usuário verá a seguinte tela, com o botão "+ Ocorrência":

2. Ao clicar no botão "+ Ocorrência", o aplicativo abrirá um formulário simples para o relato e envio do acontecimento:

• Nesse formulário ele pode determinar que tipo de ocorrência é o relato, de acordo com a lista de tipos de ocorrências já cadastrada na plataforma web;
  • O usuário também terá que informar a gravidade da ocorrência, escolhendo entre as opções: baixa, média ou alta;
  • Caso ele queira, também, pode descrever mais detalhes sobre o relato no campo livre de texto  "Descrição" Veja como funciona:

3. Antes de enviar a ocorrência, o usuário ainda pode escolher se deseja anexar imagens ao envio, seja da galeria com a opção "Abir galeria" ou tirar uma foto na hora com a opção "Tirar foto". Ao clicar e anexar a imagem, o aplicativo ficará da seguinte forma:

4. Após essas informações, basta clicar no botão azul "Enviar ocorrência" para que seus gestores receba a ocorrência em tempo real.

Caso reste alguma dúvida, clique aqui (Após 2min) ou entre em contato com suporte@findme.id